Руки мы не будем опускать

Вот и день ещё один в прошлом растворяется,
Ночь приходит и приносит сон.
Капелька за капелькой август испаряется
И сентябрь уже берёт разгон.

Говорят учёные, что Земля ускорилась,
Дни мелькают, словно самолёт,
Уступая зрелости, прочь уходит молодость,
А хотелось бы наоборот...

Это мы замедлились, не Земля ускорилась,
Руки мы не будем опускать.
Пусть куда-то в прошлое убежала молодость,
Всё равно в душе нам двадцать пять !

В.Мельников, 22.08.24


Рецензии