Часть третья Раздел Схемы 5 Управление человеком
"НЕВОД" (МФ 13: 47.)
СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКОМ
(Исайя 8: 13-15.)
"Господа Саваофа (Всемогущего) - Его чтите свято, и Он - страх ваш!
И будет Он освящением и камнем преткновения, и силою соблазна ..., петлёю и сетью.
И многие ... преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети и будут уловлены".
3.8 1. БОГ И АТЕИСТКА
При Советском строе дело было,
Мамаша первенца родила,
Немного дней прошло всего,
И вдруг заплакало дитё.
Она не знает куда деться,
Участковый врач помочь не может,
А ребёночку неймётся,
Его явно боль тревожит.
Он от боли корчится, кричит,
Ни домашние, ни сам не спит.
Предложил кто-то знахарку,
По соседству стару бабку.
Мать решилась и пошла,
С собой ребёнка принесла.
- В Бога веришь? Помогу!
- Нет, не верю в пустоту.
Если сможешь, помоги,
Бог - это просто пустяки!
- По другому не смогу,
всё равно ведь не поможет.
Мать за ребёнка совесть гложет:
- Я могу ведь и поверить,
Ведь не знаю, есть Он ль нет,
Какой дашь ты мне ответ?
- Что ж попробуем, давай.
На кухне воду в банку налила,
Что-то в другой комнате шептала.
Приходит. Банку подала.
Наставления сказала.
- Завтра банку принесёшь,
А с собой свою возьмёшь.
***
Искупала дитя мать,
Стал ребёнок тихо спать.
- Жив ли нет, но вроде дышит,
Вот так странная загадка,
Ни таблеток, ничего,
А ребёнок уснул сладко,
Искупала то, всего?
Наутро банки понесла,
У самой дрожат колени,
- Что за чудные дела?
Нет, я больше не поверю,
Сами пусть идут дела ...
И ушла себе за двери.
Другую воду принесла.
Обе воды соединила,
И искупала, как всегда.
Что ж опять с ним приключилось?
Заплакал пуще прежнего. Беда!
И всю ночь с ним проходила,
Вызвать скорую пришлось.
Свидетельство о публикации №124082203052
А вобще честно сознаюсь, остальное -читать мне было очень трудно.
Даром преподаватели время со мною тратили. Даром со мною мучился, самый известный маг.
Схемы и прочие разьяснения мне вобще не даются, даже "зубы" ноют.
К своему стыду, со школы я помню только ча, ща, пишется с буквой а.
Чу,щу с буквой у. И наподобие такого.
Даже Пифагоровы штаны - во все стороны равны. Знаю, а объяснить не могу.
А ещё посмела в стихи.РУ залесть.
Валентина 12 29.09.2024 04:02 Заявить о нарушении
Если не верить, то как жить?
Валентина 12 29.09.2024 04:05 Заявить о нарушении
Без веры жить нельзя, иначе ничего нового к себе не допустите и никакого развития
не будет, однако,
"доверяй но проверяй!"
Людмила Асс 29.09.2024 06:27 Заявить о нарушении
Валентина 12 29.09.2024 06:48 Заявить о нарушении
часть дневника Ричарда Бёрда, а в заключение прочтите Четвёртую часть "ДИКТАТУРА".
Большое спасибо, за отзыв! После прочтения интересно было бы узнать Ваше мнение.
Людмила Асс 29.09.2024 09:13 Заявить о нарушении