Святые мученики.. и их деяния
На кого нам.. равняться теперь..
Мученики страдают..грешники пируют
Ещё и над мучениками потешаются..
Какой путь себе в жизни выбрать.
Я ли знаю..тая сомнения глядя
На тех и на других.
Святые ух..слишком жертвуют собой
Пока грешники.
жертвуют всеми остальными со всеми святыми вместе..
Миру много можно сказать.
Да поймёт ли мир...сказанное
Что строится...
На обломках заблуждений..
Как же..шатко и непрочно оно..
В мироздании..
Столпы..где они..врыты прочно
Что б не пошатать мир
Сытые и голодные..
Глядя на друг друга..
В последнее время..
Перестали понимать почему так
Как есть..когда одним дают
Что те не смогут съесть
а не так как должно быть.
Что б досыта всех накормить
Мир рушится,как здание..
В непрочные стены из глупости
Вновь стреляют.
И причем с разных сторон..
Норовят..под ещё..
Благовидными предлогами.
Просят ясли некого уж
..и чертей..подмигнуть когда надо
Святое разрушить..
И рушат..легко и безнаказанно..
И уж смотришь..как белое..
Выставляют черным.
А на чёрное.
Вот вот..уж начнут молиться..
Прося что б белое..убрали совсем.
И тут думаешь..
А не пошло бы всё оно лесом..
И вспоминая судьбу..Иисуса Христа.
Проходя мимо церкви..крестишься..
Желая иль нет себе..участи такой .
А тут приходишь к городской шаурме..
И видишь сколько загубленных кошачьих
Душь вьётся над опетитным дымком
С привкусом..жаренной курицы..
И как это им удается..такое плутовство
Абы не одной куриной души упокоенной
И близко не видно..
Ладно проехали эту тему.
Идём дальше..в префектуру.
Потом..в мерию..
Потом..в Кремль..
В три места..что должны быть святы.
Понятно не в одно из них.
Нас не впустили..так как не ждали
Слишком быстро,что мы приедем..
И отправили нас ...к городским бомжам
На специальную к таким случаям помойку...называется Рублёвка..
Я скажу вам..слово офигеть.
Даже не передаст как хорошо живут бомжи..разъезжая на ролс росах
И Бентли..с пьяных косых глаз..
И причем всё так устроено мудро,
Что постовых обязали честь особо значимым бомжам отдавать..
Едет знать такой обосанный бомжара
По встрече. С ведром на крыше и за версту разит..от него хорошей жизнью.
и пусть не говорят..что бомжем быть не почётно..пусть не врут..не зная нашу душу..у нас ведь может быть всё сверху
На голову, а если захотим то и наоборот
Вот так то..и где чушь а где смысл
До сих пор разобраться никто не может.
Потому как ещё..дано мнение было.
Умом здесь мало, что объять
А остальным и пытаться не стоит
Когда дело доходит до того что не делать
А умыв руки..и вовсе..о душе на досуге вспомнить..или уж забыть и не вспоминать..никогда..что б психику
Ни себе не другим не травмировать.
А просто жить и радоваться от того,
Что можно ещё посмеяться бесплатно
Хотя бы над собой..
Свидетельство о публикации №124082203048