Магеладон

В темных глубинах океана
В самом сердце его
Обитает магеладон.
Хранитель его верный
И чудный спаситель.

Мариамская впадина
Стала домом для него.
Его глаза черны, как ночь
Завораживают и манят.
В холодной темноте
Слагает он песни
И зычно трубит.

Нагоняя тоску и печаль.
Услышав его,
Уплывайте прочь,
Чтоб не коснулась вас
Песнь его.

Магеладон плывет один
В безднах океана,
Поедая сирен и русалок,
Становясь сильнее и сильнее,
Но только не получить ему любви.

Его песнопения
Об одиночестве и холодности,
О непрестанном горящем аде,
Нет у него ни любви,
Ни чувств,
И это его настоящее проклятие вовек.


Рецензии