Ты мне по сердцу

Ты мне по сердцу, по нутру и по душе,
Ты мне по мыслям, по флюидам, заморочкам
И словно горка разноцветного драже,
С тобою ярок день и беспардонна ночка.
Ты просто есть, как тёплый летний дождь.
И солнышко, что трогает лучами.
И на меня немножечко похож...
Иначе б половинки не встречались.
С тобой легко мне быть сама собой
Бежать домой, где ждут моё участие
И наслаждаться слаженной игрой...
В тандеме создавая пазлы счастья.


Рецензии