Треснуло стёклышко...

Треснуло стёклышко,
Треснуло.
Падает с неба звезда.
Я зацепилась за  облако,
Там, где гуляет луна.
Манит луна  и шепчется,
Странный такой разговор.
"В дребезги Мир твой,
В дребезги!
Только , как прежде жива!"
Без предсказаний и логики ,
Хлопьями пепел на снег.
Песню затеяли вороны,
Время меняет разбег.
С ног перевертыш на голову,
Мысли в кувшин перельёшь...
Прежняя матрица лопнула!
Если живой то поймёшь.

21.08.2024


Рецензии