47
Ещё силён вполне.
Огня, воды и медных труб
Видны следы на мне.
В моих глазах уже зола –
Уже не серебро.
Я повидал на свете зла.
Я созерцал добро.
Случалось многое со мной,
Но я нашёл себя, –
Я верю мудрости земной,
Надеясь и любя.
И хоть глубок на сердце след
Предательства и драк, –
Свеча души рождает свет,
Превозмогая мрак!
Приблизить я хочу помочь
Грядущего зарю.
Я счастлив, счастлив день и ночь!
И счастье вам дарю!
Пока не вышел жизни срок,
Хоть смерть почти везде, –
Я по ступеням светлых строк
Бреду к моей звезде!
Свидетельство о публикации №124082200003
Крепкого здоровья, оптимизма и вдохновения, впрочем последнего вам не занимать.
С уважением,
Алексей Барнев
P.S.: Судя по названию, наша ∆ = 21.
Вместо словосочетания "на свете зла" прочиталось: немало зла.
Барнев Алексей 22.08.2024 22:40 Заявить о нарушении