21 я, твою самооценку, начну детка по-вы-шать! ты
ты: красива!! как: Венера !!! из глаз льётся: Благодать...
смотришь, сладкая: с любовью. словно Мой: отец мать!
я к груди твоей, прижаться, детка крепенько: хо-чу!!
разогреть: писюн и яйца!!! стимулировать... (шу-чу)
ты мне: нравишься, подруга! У-да-ла и хо-ро-ша!!
Обрызгаю, тебя: счастьем!!! пусть поймает Кайф: Душа...
и обрадуется: те-ло, что добавил, я: огня!
Не стесняйся, прыгай: сме-ло!! в седло, моего: ко-ня!!
после скачки? ты увидишь: Королевою!!! се-бя..
а корону?? я, Сваляю, тебя, В тронный зал: Вве-дя!
это: ма-ги-я. Поверь: мне! и работает, она:
чётко. слаженно. конкретно. рад Я, очень: за те-бя!!
наконец, нашла свой: Образ!!! со мною: соединясь...
Я убрал, с ручника: тормоз! разморозил, я: те-бя!!
Заговор, мой??? воск-ре-ша-ет!!!
очищает: вол-шеб-ством...
дрянь, грязь, лень, страх, грех. познаешь:
рай. Мечту. Оазис: Снов!
Вот теперь, ты - ко-ро-ле-ва!!
только, чаще: прак-ти-куй!!!
Еблю с пляскою... Фор Эва
по размеру, Ища: Х**й!
Свидетельство о публикации №124082202997