Чёрный список...
Порой – невежды, наглецы…
Герои виртуальной драки,
Диванной армии бойцы…
И если вижу в переписке –
Наезды, грубость, и укор,
То место хаму в «Чёрном списке»*,
Обычный в общем приговор…
Бывают скучные поэты –
Букет цветов и томный взгляд…
Что пишут грустные сонеты,
Чтоб их жалели все подряд…
Расскажут нам про безнадёгу,
И про нелёгкую судьбу.,
Про жизни тяжкой путь-дорогу,
Про ноши на своём горбу…
Таких вот тоже, без отписок,
Я направляю в «Чёрный список».,
Долой унынье, негатив,
Мне нужен драйв и позитив!
И если сам вам не приятен,
Меня вносите в список чёрный.,
Не всем поверьте я приятель,
Кому-то, и читатель сорный…
*Меня поражает тот факт, что люди давно присутствующие на сайте, не умеют пользоваться Чёрным списком (который находится в кабинете автора), и не знают, для чего он нужен. А нужен он для того, чтобы неугодные авторы не отображались в списке читателей на вашей странице.
Свидетельство о публикации №124082202994