Сколько пошлости.. и скуки

Сколько пошлости и скуки
Всё же ..в мире есть..
Красота..с ней рядом лесть..
Покупают тело..в муки.
В душу б не пытались лезть.

Норовят объять.. всё разом..
Вывалять спешат в грязи
Бог.. от мерзости спаси..
Свету лишь оставь прикрасы
Совершенной.. красоты.

Идеал.. святой,невинный.
В красоте.. давно попран.
Нынче тьме свободы дав..
Мир ,как словно на картине
Где последний день настал..


Рецензии