Не спрашивайте обо мне

Не спрашивай о моём состоянии,
Не пытайся завладеть сознанием.
Не играй на струнах боли грани,
Что давно переполняют душу раны.

Жестокий мир коварен и обманчив,
Не верь друзьям и клятвам новой встречи.
Мечты уходят, время быстротечно,
А смерть нас ждёт в пути извечно.

Любовь несёт с собой страданий груз,
А сердце разрывается меж двух.
И скажут, мол, ты разумом скуден,
Но обмануться может каждый, друг.


Рецензии