Осень - не приходи насовсем

Не приходи насовсем.
Погости, и прощай.
Ты в других краях
Кого-нибудь понавещай.

Погости, и довольно.
Зачем тебе столько слёз –
Дождями оплакивать
Красоты русских берёз.

22.08.2024


Рецензии