Девушка кудрявая
чёлка на глаза,
стройна, щёки алые –
ВИП-эскорт она.
Двери все открытые –
юбка коротка,
ноги не разбитые –
потная рука…
Не находят тучи там
крыши небосвод –
и персоны «лучшие»
самый круглый год…
Не болит сердечное,
что в её груди –
духа всё конечного
и не впереди!
08.2024
Фото интернета
Свидетельство о публикации №124082202917