Как скоротечна наша жизнь...
Продемонстрировал в натуре,
Начальный и конечный пункт,
Мгновений жизни партитуру.
От дней младенчества до тризн,
Мелькают бытия мгновенья,
Так скоротечна наша жизнь,
Она подобна сновиденью…
Август, 2024 г.
Свидетельство о публикации №124082202885