Стучат по батарее...

Я смеюсь с утра пораньше,
От хохота стучат по батарее,
Соседи от меня дуреют,
То смеюсь, то стону громче.

Я не виновата, ну это не я,
Шумоизоляция пробивается,
Душа от хохота корчится,
В шесть утра стучит батарея...

Мужчина лежит, отмалчивается,
Руками показывает, я хохочу,
Что у вас там, клоун ночует?
А тот лежит дурачится...

Переезжать тебе надо бы,
В дом отдельный, это не дело,
Обнимет мое смеющееся тело,
Постучит в ответ по батарее...


Рецензии