Часть третья Раздел Схемы 3. 1. Древо матрицы

  Схема № 3
   
            "ДРЕВО МАТРИЦЫ"         

В  СООТНОШЕНИИ  ОДИН  К  ТРЁМ,
В  ЧИСЛАХ  ПРИРАВНИВАЕТСЯ  К  ГОДУ

Вид  сверху.     "АСТРА - МАТРИЦА - ДРЕВО - ПАУТИНА"

Но  у  Иисуса  из  двенадцати  трое  учеников 
были  более  приближёнными:

(Матфей 17:1.2.) "... взял  Иисус  Петра,  Иакова  и  Иоанна,  брата  его, 
                и  возвёл  их  на  гору  высокую  одних, 
                и  преобразился  перед  ними ..."


Рецензии