Последние дни лета

  Потихоньку осень к нам крадётся
  То листву подкрасит в желтый цвет,
  Там посмотришь на рябине ягоды краснеют
  А на Витебском проспекте яблочный ковёр.
  У домов цветы редеют
  Освобождают место осенним цветам,
  Астры бутоны набрали
  Октябринкам скоро цвести придёт пора.
  Желуди лежат у дуба,
  Там каштан бросает семена,
  У калины ягоды краснеют
  Вот, вот, И осень к нам пришла.


     (наблюдаю как умею)
 
   
 


Рецензии