Корзина роз
Я ДАРЮ КОРЗИНУ РОЗ!
И МОЁ СТИХОТВОРЕНИЕ,
РАСТРОГАВШИСЬ ВСЕРЬЕЗ!
Я ЖЕЛАЮ МОРЕ СЧАСТЬЯ
И ЗДОРОВЬЯ ЦЕЛЫЙ ВОЗ!
ДЛЯ ПРИЯТНОГО ЗАНЯТЬЯ,
ВНОВЬ ДАРЮ КОРЗИНУ РОЗ!
Ветерок в окошко дышит,
С ароматом вешних гроз...
И за облаками слышат -
Я ДАРЮ КОРЗИНУ РОЗ!
БУДЬ ПРЕКРАСНЫМ НАСТРОЕНИЕ!
(Сгинет мысль, что есть невроз.)
Вместе С МУЗЫКОЙ И ПЕНИЕМ -
Я ДАРЮ КОРЗИНУ РОЗ! - 22.08.24.
Свидетельство о публикации №124082202787