мысли любви

Мысли любви.
Темны, как крылья ночи.
Ты обними, что-то сейчас не очень.

Что ты хотел?
Просто спросить о главном.

Сорок уже.
Всех моих лет безглавых.

Я бы хотел, чтоб песни лились мне в уши.
Чтобы отец
Мне говорил про души.
Чтобы судьба
Мне напевала хором.

Кто ты тогда?

Кто я?
Я - просто ворон.

Август, 2024


Рецензии