Когда болит душа

Есть много,слишком,разговоров,
Дела от них,все ж,отстают,
Принципиальных,нет разборов,
Делам,оценку где дают.

Только будет,это,все потом,
СВО,надо закончить,
А война,уже,зашла в наш дом,
Ее даже,не отсрочить.

Мы,не совсем, видно,готовы,
Врага набеги,отражать,
Так появились,уже,вдовы,
Было беды,не избежать.

Проходит время,враг наглеет,
Конца террорам,пока,нет,
Нас уничтожить,цель имеет,
Ему,щадящий наш,ответ.

Он убийца,враг наш,мародер,
Войны Законы,пренебрег,
Ему не страшен,грех,позор,
В конце концов,он лучше б,здох.

У нас есть,его,чем наказать,
Даже,вовсе,уничтожить
И другим,тем "бравым",показать -
Лучше вам,нас не тревожить.

Воевать,пора бы нам,начать,
Коль еще,не начинали
И на вызов,нужно отвечать,
Да уж так,чтоб все,узнали.

Болит душа,за братьев наших,
За мирных жителей,в плену,
В момент,неведомый,попавших,
Им,то,нельзя вменять,в вину.

Мы,правда,держимся,не плачем,
Гуляем,песенки поем
И бизнес рад,своим удачам,
Так,с виду,мирно мы,живем.

Ущерба,сколько же,нам,надо,
Утраты,мирных и бойцов?
Разбить чтоб,вражеское стадо,
Этих ублюдков,подлецов.

Склоняем головы,за павших,
Погибших,храбрыми,в боях,
Да и,за без вести,пропавших,
Они живут,в наших сердцах.

  Август 2024г.   


Рецензии
Да, вы правы это уже не СВО, а началась война.Хорошее стихотворение, мне очень понравилось. Всех благ!

Вера Николаевна Попова   25.08.2024 05:21     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и поддержку.
Меня это вдохновляет.
Григорий.

Григорий Генералов   27.08.2024 18:08   Заявить о нарушении