Либералы мы

Знаешь, мне вовсе не жарко
Лишь, рубашка прилипла к телу
На дорожках пустеющих парка
Остаются рисунки от мела

Давай не забывать друг друга никогда
Вот я тебя, уж точно не забуду
Глаза твои, глаза твои, глаза
Не отпустить, и не разжать мне эту руку

Остановись любить меня, постой
Прошу тебя, не нужно спешки в этом
Вдруг, кто-то для тебя совсем другой
Назначен быть судьбой тем человеком

Мой мир он слаб и весь он из тебя
Он так пронизан, что любовь, она по всюду
Прости меня, прошу, прости меня
Люблю тебя. И, лишь с тобой я буду
 
Вот оно. Самое. Важное. Необыкновенное
Все мы были кем-то. Особенными. Во Вселенной
Теперь мы, свободные атомы, радикалы
Мы меняем, изменяем, разгадываем
Реформаторы мы, геи мы, либералы мы

Мне не жарко, но рубашка прилипла к телу
Не подумай, что вдруг взял, испугался я
Я впервые иду на такое, впервые, на дело
Я всегда был против. Знай, что сопротивлялся я


Рецензии