Прерогатива

27.01.2002
18.23

Прерогатива

Бредущий неуклюже всех раздражает.
Внушает отторжение и никому не нужен.
Ему б найти себя, но весь процесс
Его приводит в ужас.
Так страшно правде о себе
Взглянуть в глаза,
А норивит попасть на королевский ужин.
Нет для него в сём мире
Ничего важнее живота.
И норовит побольше разузнать про всех...

Тет. 30 стр. 56


Рецензии