Посели в своём доме Любовь и Уют!

Посели в своём доме Любовь и Уют!
И начни этот день с самой малой молитвы.
Вот тогда ощутишь сил душевных прилив
И готовность на дня предстоящую битву.

Завари себе кофе крутым кипятком,
Но добавь молока и живую Надежду.
И одень самых близких, любимых, родных
Просто Лаской, как тёплой домашней одеждой.

В отражении зеркала взглядом твоим
Улыбается пусть безграничная Вера
Только в лучшее - в мир на планете Земля
Без войны, без обид, без дурного примера.

А на завтрак творожник сметаной полей
И Доверием искренним и абсолютным.
И пусть каждое утро и каждый твой день
Будет самым Удачливым, Радостным, Чудным!

Нараспашку открой окна в доме своем
И впусти Мирный воздух и в сердце, и в душу.
Добротой начини свой румяный пирог,
Лишь затем подавай близким людям на ужин.

А когда убирать ты начнёшь со стола
И посуду, и мягкие хлебные крошки,
Прямо тряпкой былые Обиды стряхни,
Раздави их своею же нежной ладошкой.

Счастье рядом! И даже не надо искать,
Звать, гадать, ежедневно о чуде мечтая.
Посели в своём доме Любовь и Уют
И делись с ними утренней чашечкой чая.

22.08.2024


Рецензии