Целительное зло

Целительное зло - осмелиться на ясность,
Сказать себе лишь правду обо всём,
Её увидеть постараться многогранно
И не сломаться, осознав её.

На уровне причин чтоб зло искоренять,
Вреду не дать губить и разрастаться,
Безжалостность в уме должна остаться,
Отдельно - сердце доброе твоё.

22.08.24


Рецензии