Любимые цветы. Вербейник точечный

Вербейник! Ты великолепен!
С тобою никаких забот!
Ты сеешь сам себя,
Лишь только посади;
И поливать тебя не надо;
Ты даришь клумбам,
Сочность, яркость, пёстрость!
И сорнякам,
Ты шансов не даешь!

Ты даришь дому
Атмосферу чистоты,
Гармонии и мира!
Все лето радуешь ты нас.
Расти и размножайся!
Мы ж, будем любоваться,
Букеты делать и наслаждаться!


Рецензии