Небо обрамлённое в тиши...

Небо обрамлённое в тиши,
Невесомым светом осторожным,
Где высоты, встретились вдали,
С красками сияющего солнца.

Пеленает, вдумчивость вершин,
Атмосферу сказочного фона,
Где огонь, расширился зари,
Освещая всю, вокруг природу.

Больше становилось красоты,
В волшебстве загадочного свода,
Где озолотился мир земли,
В данном Мироздани огромном.

              27.04.10


Рецензии