Раньше солнца...

Этот парень весь из золота,
Появился утром, раньше солнца,
Снился, видимо его и привлекла,
Он весь светится, он как из металла.

Стоял под окном со слитками,
Я думала это шоколад в обертке,
Смотрю, а это золото в слитках,
Выкладывает его сердечками.

И сердце, говорит, наполню твое,
Любовью, шутками, солнцем, светом,
Изобилием, уверенностью, теплом...
Переполненно тобой сердце мое...

Как ты здесь оказался, засмеюсь,
Обижаешь, мне мир подвластен весь,
Что я не принесу даров своей невесте,
Я не невеста. Я знаю, все равно стараюсь!

Что мне делать с этим золотом?
Смотри на него, ходи по нему,
Я тебе еще скоро его принесу,
Зайдешь? Нет, меня ждет работа...


Рецензии