Абсолют крутит фильм

Абсолют крутит фильм под названием 'жизнь',
Иногда мы ползём, иногда мы спешим,
Как в ручье безымянном живая вода
Утекают мгновенья, кто мне скажет куда?

Как реальна, не так как в песках миражи
Иллюзорная жизнь за которой бежим,
Ты скажи, Абсолют, это то, что дано
Или можно увидеть другое кино?

Этот фильм надоел и не мне одному
Коль нельзя изменить, то скажи почему,
Я не лезу туда, где кино о  войне,
Но хочу увидать новый фильм обо мне...

Я бездарный артист и плохой режиссёр,
Но себя в этом фильме не вижу в упор,
Этот фильм о схождении с неба огня,
Но снимется в нём только тень от меня...

Ты ответь мне, Творец, сквозь невежества муть
Встречусь снова ли с теми, кого не вернуть,
Кто не предал меня как Христа за гроши
И кому даровал чудо Вечной Души...

Я суда над другими давно не вершу
И родился от Духа потому и прошу
За себя и других, ведь сценарии есть
Чтобы мы не жалели о рождении здесь...


Рецензии