Тётя Рая

Без собаки жизнь плохая,
Намекал я тёте Рае.
Я звонил ей каждый день,
Было мне звонить не лень.

День рожденья будет в мае,
Тётю в гости приглашаю,
И всё время намекаю,
Без собаки жизнь плохая.

И настал мой День рожденья.
Тётю жду я с нетерпеньем,
Вот звонок, бегу, встречаю,
На пороге замираю.

Там за дверью тётя Рая,
А в руках её зевает
Маленький пушистый зверь.
Хочешь верь или не верь!

Зверь пока ещё не знает,
Что он мой! Не зря я Рае
Намекал, что жизнь плохая
Без собаки. Вот так Рая!

Надо очень умной быть,
Так с подарком угодить.

…………………………………

08.2024.


Рецензии
Здравствуй, Лидочка! ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ! С УВАЖЕНИЕМ

Виктория Коптелова   28.08.2024 11:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Вика!

Лидия Дунай   28.08.2024 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.