Роза

Заплетая стежок за стежком,
Тихо песню под нос напевая,
Ты слезинку роняешь тайком,
Часть огромной души отдавая...
И подружек с собой привела
И друзей, ведь учились вы вместе,
Всю себя посвятить ты смогла,
Чтоб спасали ребят наши сети.
Роза , утри скорее слезы.
Пусть лучшие прогнозы
Пророчат впереди...
Роза с руками виртуоза,
Пусть беды все и грозы
Оставят позади.
Ты не прячь от усталых коллег
За спиною умелые руки,
Заплетая простой оберег,
Занимая все дни на досуге...
И сетями, что тихо плетешь,
Наших войнов от смерти спасаешь!
Вклад огромный на фронт принесешь,
Миг победный стране приближаешь!


Рецензии