А время всё идёт, идёт
Быть может, зиму кто-то ждёт,
А мне расстаться с летом жаль,
На сердце горькая печаль.
То лето нам не позабыть,
Когда любовь было не скрыть.
Под неба куполом ночным
От чувств своих стоял хмельным.
А я, в глазах не пряча слёз,
С тобой прощалася всерьёз.
Ждала разлука навсегда
И в том была наша беда.
Но лето то благодарю
И до сих пор тебя люблю.
Свидетельство о публикации №124082200266