Под Курском...

Под Курском …
Под Курском бои, как в годы войны,
Нацисты идут на пролом,
Но наши, бойцы, отвагой полны,
Дают им достойный  отпор.

Держитесь родные, держитесь
За родину, Русь и страну,
Мы с вами, мы с вами, поверьте,
В едином  священном строю.

Под Курском - бои, очень трудно,
Так трудно, что боль  не сдержать,
Но, наша стоит оборона,
Фашистам её не прорвать.

Держитесь, родные, держитесь,
Мы знаем, что вы под огнём,
Вы только живыми вернитесь,
А мы вас так любим и ждём.

А враг  не получит пощады,
Россию нельзя запугать,
За наши российские земли ,
Мы все будем насмерть стоять.

Август, 2024 год.


Рецензии