Да стоит ли о том переживать...

Да стоит ли о том переживать,
Что жизнь так, как хотелось, не сложилась?
Плохое надо скоро забывать
Да верить в счастье, чтоб оно свершилось.

Да вспоминать хорошее, что в ней,
Ведь если честно, то, конечно, было.
Не тем ли ты дожил до этих дней,
Не тем ли твоё сердце не остыло?

А коли так, душа твоя жива,
Ей, просто, о хорошем затужилось...
И стоит ли о том переживать,
Что жизнь так, как хотелось, не сложилась?

22.08.2024.


Рецензии