Июль жара

02.07.2024г. Июль жара

Июль, жара накал вестей
Гоняет кровь по дряблым жилам.
Остыла  страсть, пуста постель,
Что ль полномочия сложила?!

Или пошло что-то не так,
Вразрез желаниям и воле?!
Ввалился в жизнь вдруг кавардак,
Хлебнула вволю общей доли?!

Зачем вновь лезешь в мою жизнь,
Ты ж получила, что хотела?!
За «этот хвостик» и держись,
А можешь прямо за всё тело!

А мне, историю твою,
И созерцать неинтересно.
Свою судьбу сама творю,
И мне, с собой вдвоём, не пресно.
          *
Вокруг такая красота!
С рассвета птицы в окна свищут!
А жизнь, она ведь так проста,
От  простоты добра не ищут!

       *  *  *


Рецензии