России печали

Как много ударов получает Россия.
Особенно в спину предательской силой.
Годами,веками,не зная предела,
Все камни летели и стрелы летели.
И эти бесчинства терпела Россия.
Жила и терпела, и бога молила.
Но помощь не знала,огонь принимала
Она на себя,как доселе веками.
Да,помощь не знала.Но как устояла?
Вопрос до сих пор,и печаль пред глазами.
Наверно герои со своими мечами.
И с мужеством ярым,идя вновь в атаки.
И все вспоминает Россия,вздыхая,
Свои лишь печали,которых немало.
Лишь книгу истории я с полки достану,
И вся погружусь я в России печали!


Рецензии