Слова

Слова мне больше не нужны,
Они лежат в капустных листьях,
Стихи, что ими рождены,
Терзают тела формы в мыслях,

И оживают в дымке сфер
Причудливые очертанья,
Я в них танцую, о Мон шер,
На тонкой кромке мирозданья.


Рецензии