Та красота

Звенит пространство тишиной,
Природы Песнь нам лечит Душу,
Да, не прост порою Путь Земной,
И всё ж, желаю нам Законы Неба не нарушить....

На небо чаще, друг, смотри,
В его просторах тонут все печали,
Смотри,
как!! Он прекрасен, первый Луч зари,
и вспоминай Ту красоту,
      что в спешке мы
        когда-то потеряли.....


Рецензии