Путешествие по окраинам души

Звук тесных равнин, надрезая годами,
Влечет мою старую бренную плоть,
Я выйду из дома на пару с ветрами,
Достигну дороги - в сиянии восход,

Уютной долины очерчены крылья,
Несут они вечной богини палац,
Косы безмятежной, рука водевиля,
Недолго придётся её созерцать,

Мой путь не окончен, там, дальше по склону,
Туда, где за тучей мелькнул солнца луч,
Я выдерну посох, котомку закрою,
И ставлю каблук на подъем к бездне круч.


Рецензии