И пусть ты отдана другому

И пусть ты отдана другому
Судьба решила видно так
Но на тебя смотрю я сново.
Навечно.преданный любовью
Себя ищу.. в твоих глазах.

Красивых словно звёзд туманность
В Авроре.. трепетной зари..
И не тая к себе вновь жалость.
Жалею что не мне досталась
Твоя любовь ..и с нею ты..

И сладостно в обман у чувства
Лелея в сердце лишь мечту..
Стою пред храмом я искусства..
Желаний полн в души безумства..
Молясь ..стихами в красоту.

Забрать твою любовь скорее
Украсть как вор спеша у всех..
И ни о чем ...уж не жалея..
Устами.. целовать скорее
Твой золотой и звонкий смех..

Любви на свет очей прекрасный
Молится каждый ..божий миг
Вымаливая..ль сердцем счастья.
Приняв судьбы в сей рок участие
Страдать.. глядя в чудесный лик


Рецензии