Ален Делон

Ален Делон - красавчик с бездной глаз!
Ты неожиданно покинул нас,
Оставив нам незабываемые роли
И песню с Далидой "Пароле"!

Тебя отчаянно любила Роми!
Так жаль распался сей союз:
Бедняжка испытала столько боли!
Потом герой женился - это плюс.

Твоей супругой стала Натали,
И в браке было много страсти,
Но только не было любви,
А может быть оно и к счастью...

Делон - конечно же актёр от Бога,
Ты не родился в колыбельке золотой;
Пришлось тебе работать очень много,
Чтобы добиться популярности большой!
 


Рецензии
Светлая память Великому Актёру

Жюр22   23.08.2024 05:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.