Кого накажут за провал?

Кого накажут за провал
Спецоперации на фронте?
Того,кто к миру призывал,
А Патриотов вы не троньте!

Секретный план наверняка
Враги народа провалили,
Когда на мельницу врага
Они словами воду лили!

В стране которые одни
Повинны в наших неудачах,
Иуды русские они:
А как же может быть иначе?

Не Президент же виноват,
Чиновники и Депутаты,
Когда который год подряд
Взамен Побед одни дебаты?


Рецензии
Вот, все хотят кого-то побеждать.
А без этого нельзя существовать?
:)

Филипп Влазин   22.08.2024 18:23     Заявить о нарушении