Там, где носят зимние одежды
И в глазах читается испуг,
Простудились Вера и Надежда,
А Любовь уехала на юг....
Третий день по улицам метели,
В городе настали холода
Даже птицы в небо улетели
Были бы умнее - навсегда...
Там стремится каждый стать богатым
И урвать чего не заслужил
Ты жила, душа моя, когда - то
Как они и я когда - то жил...
Точно знать никто из нас не может
Где найдёт последний свой приют
Убегай оттуда, я ведь тоже
Убежал туда, где листья жгут....
Свидетельство о публикации №124082202585