Дождь в душе

Дождь, заливает серость землю,
Раскисла почва на душе,
Тебя я больше не приемлю,
Я утонул в своей мечте,

Не шел, а плыл, да по теченью,
Не замечая, что вокруг
Жизнь проросла болотной тенью,
И ты потеряна мой друг,

Я не сумел найти дорогу,
Через зыбучие пески,
Душе лежать на дне, пологи
Брега, но не видать ни зги,

Меня искать - сама погибнешь,
Уж лучше просто помолись,
Обломкам прежнего воздвигнешь,
А от меня вовек держись.


Рецензии