Укрепление границ России!

Как границы укреплять будем?
Вдруг кто потечет от шмотки импортной,
Или если пообещают в европе виллу,
Компромиссы с западом искать начнут...

Нам на десятилетия запад нахер надо послать,
Жизнь в России наладить без них,
И без соседей, кто раком перед ними стоит,
Нашу страну будем к такому призывать...

Укрепить надо так границы, чтобы заскучали,
Блин, набегов нет, невроза, как же так,
Что же на Русского то не прет никакой дурак,
Ах да, мы же границы крепкие создали...

Я мириться с западом не собираюсь,
Наоборот, я буду лишь дальше от них и выше,
Ублюдки, вам мою страну не получить, слышите,
Я за виллу белую и обещания западу не продадусь!


Рецензии