Истинный мужчина красив всегда

Истинный мужчина красив всегда
И в сердце и в чувствах.
А прежде красив в поступках..
Что помнят его года..

Тут.правдою не скрыть
Каким отцом он был и мужем
Как в жизни был всем нужен
Как мог отчаянно любить..

Ведь в главном вся красота.
Прекрасная, что есть и мужчине
Останется в его,что сыне
Продолжается в его делах

В том. силы торжество..
Не показной ,а самой главной..
Той красотою в сердце данной
Мужчиной быть ,когда дано..


Рецензии