Тамилле
ОНА ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ПРЕЛЕСТНАЯ КРАСАВИЦА И КРАСОТКА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ЦЫГАНКА БАРОНЕССА СЛАВНОГО ЮГА БЕССАРАБИИ ВЕЛИКИХ РАДЫ И ЛОЙКО ЗАБАРА ТРАГИЧЕСКИХ ГЕРОЕВ ЛЮБВИ АЛЕКСЕЯ МАКСИМОВИЧА ГОРЬКОГО ИЗ ЕГО ЗНАМЕНИТОГО РАССКАЗА "МАКАР ЧУДРА"!!!
Рецензии