И становится ясно, кому ты не нужен..
В мыслях,чувствах такой кавардак,
Ни при чём здравый смысл,посещавший мгновеньями,
И детали важны,и слова,и пустяк..
Всё сбивается в ком,или "гордиев узел",
Не даёт ни вздохнуть,ни сбежать,
И становится ясно,кому ты не нужен,
И в ответ надо лишь промолчать..
Обойти сотни тем,не тянуть их по слову,
Иногда,бесполезны слова,
Если ты для кого-то на жертву готова,
Остудись,"не в себе" голова..
Кто-то слишком речист,кто-то слишком безмолвен,
И оставь их "скелеты в шкафу",
Отдышись,он придёт,тот,кто будет достоин,
И тогда всё расскажешь ему..
Будь собой,как всегда,хоть и трудно безумно,
И не слушай,как тявкает "пёс",
Напиши пару строк,почти остроумных,
Ведь за смехом не чувствуют слёз..
И живи,как всегда,дней таких будет меньше,
Если кто-то придёт и поймёт,
Понимание,прощение,очень сложные вещи,
Пустяки разногласий не в счёт..
экспромт
Свидетельство о публикации №124082202513
Прекрасный диалог с Андреем, перечитала стихотворение, рецензию, ответ Ваш, Мила.
Печаль светла, и тёплый свет сомнений не ослепит читателю глаза. За многоликой темой откровений небес лазурь. И моря бирюза. За синевой волнующей картины струится начинающий рассвет. Бывают в жизни сердца именины. Две половинки. Свечи. Тет-а-тет..
Понравилось, благодарю!
Стоюнина Светлана 24.08.2024 09:34 Заявить о нарушении
Мне понравилось всё прочитанное в цепочке.
Вам за начало - отдельный респект!)
Стоюнина Светлана 24.08.2024 10:43 Заявить о нарушении