Стихоплёт Мечты дворового пса
Подумала собака,
И ест она немножко,
Женюсь на ней однако.
Пусть в будке прибирается,
Готовит мне еду,
И у ворот встречает,
Когда домой иду.
Пусть все собаки скажут,
Какой счастливый пёс,
На мурочке-красотке
Женился наш барбос.
Когда мы с милой Муркой
Пойдём гулять под лапки,
Нам в тихом переулке
Петух помашет шляпкой.
С ней будем жить мы дружно,
Как кошечка с собакой,
Дразнить меня не станут
Соседи забиякой.
Мне милая подружка
Мурлыкать будет песни,
А я подставлю ушко,
Как хорошо нам вместе!
Так,сидя на цепи,
Мечтал дворовый пёс,
Любуясь милой муркой,
Он счастлив был всерьёз.
А кошка присмотрела
Соседского кота,
Задрав пушистый хвост,
Пошла гулять туда.
Свидетельство о публикации №124082202492