Весь мир в моих руках

Весь мир в моих руках,
Держу китайский телефон,
Где-то,ох!А где-то,ах!
А где-то колокольный звон.

Всё смешалось в голове,
Ничего я не пойму,
Дайте выпить что ли мне,
А может быть ему..


Рецензии