Краше нет...
Чем места родные эти:
Перелески, косогоры,
Сопки, реки и поля...
Всё до боли мне знакомо.
Здесь Российкая земля!
До листочка на берёзе
И иголке на сосне,
И цветочком, что под солнцем
Распустился по весне.
Свидетельство о публикации №124082202440